auf den Seiten des ver.di Bezirks Pinneberg-Steinburg.

Wir vertreten die Interessen von knapp 10.000 Mitgliedern, die in den Kreisen Pinneberg und Steinburg arbeiten und/oder wohnen. Wir setzen uns ein für gute Arbeit und bessere Arbeitsbedingungen in den Betrieben und Dienststellen, für eine neue Sozialpolitik und sichere Renten. Unser Ziel ist es, die gewerkschaftliche Arbeit vor Ort zu stärken und ein starker Partner in der Region zu sein.

Auf diesen Seiten haben wir alle wesentlichen Informationen rund um den ver.di Bezirk und die gewerkschaftliche Arbeit zusammengestellt.

Fünf GewerkschaftssekretärInnen und drei Mitarbeiterinnen in der Verwaltung sind Ansprechpartnerinnen für alle Anliegen rund um den Arbeitsplatz und die Mitgliedschaft. Die berufsfachliche Arbeit wird durch weitere KollegInnen unterstützt.

Wir stehen gerne persönlich mit Rat und Tat zur Seite.
Anruf/Mail genügt.

von 08.00 Uhr bis 12:30 Uhr

In der übrigen Zeit nach Vereinbarung

AnsprechpartnerInnen

Bran­chen und Be­ru­­­fe

Hier fin­­­­­det Ihr Eu­­­­­re An­­­­­sprech­par­t­­­­­ner in den ein­­­­­zel­­­­­nen Fach­­­­­be­rei­chen.

AnsprechpartnerInnen

Frau­en und Per­so­nen­grup­­­­pen

Hier fin­­­­­det Ihr Eu­­­­­re An­­­­­sprech­par­t­­­­­ner in den ein­­­­­zel­­­­­nen Per­­­­­so­­­­­nen­­­­­grup­­­­­pen.